Морпехи ликвидировали более 80 оккупантов, 6 САУ и 4 вражеских склада

Читати українською
Украинские морпехи в течение недели ликвидировали более 80 российских оккупантов, вражескую технику и их склады с боеприпасами.
Иллюстративное фотоФото – facebook.com/kmp.vmsu.ua

Украинские морские пехотинцы в течение недели, с 19 по 25 ноября, уничтожили десятки российских оккупантов, их технику и склады с боеприпасами.

Об этом сообщает Командование морской пехоты в Facebook.

«Военнослужащие воинских частей и подразделений Командования морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в составе группировок продолжают давать достойный отпор агрессору. Артиллерийские воинские части и подразделения ВМС наносили огненное поражение по российским оккупантам», – говорится в сообщении.

«Всерьез еще не начинали»: как после восьми месяцев войны сократился военный потенциал россииКак за время полномасштабного вторжения в Украину сократился военный потенциал россии, сколько личного состава и техники уничтожено – на инфографике.

Известно, что украинские воины ликвидировали 88 захватчиков, 4 танка, 3 БМП и 1 ББМ. Кроме того, они уничтожили 6 вражеских САУ, 1 единицу прицепной артиллерии, 1 ЗРК, 2 миномета и 10 АТТ.

Также противник остался без 4 беспилотников и 4 хранилищ с боеприпасами.

Напомним, 26 ноября стало известно, что украинским пограничникам минометным огнем удалось уничтожить вражеский наблюдательный пункт в Донецкой области и ликвидировать двух оккупантов.

Украинские военные 25 ноября ликвидировали еще более полутысячи оккупантов. Всего с начала широкомасштабного вторжения рф потеряла 86 710 своих военных.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал