Данилов прокомментировал возможность удара ВСУ по Крымскому мосту

Читати українською
Как только украинские военные решат, что у них есть способности, возможности и необходимость разрушить Крымский мост, после постановки задачи он сразу будет уничтожен
Алексей Даниловrnbo.gov.ua

Удар по Крымскому мосту Вооруженные силы Украины обязательно нанесут, это уже решенный вопрос. Крымский мост будет уничтожен, как только будут возможности, способности, необходимость и поставленная задача нанести этот удар.

Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в эфире телеканала Эспрессо.

В ГУР рассказали, могут ли HIMARS ударить по объектам россии в КрымуПредставитель украинской разведки ответил, может ли Украина использовать системы HIMARS и М270 по территории аннексированного Крыма.

«В случае необходимости этот вопрос решают военные... Что касается Крымского моста или другой инфраструктуры, поверьте, все находится под пристальным контролем. Как только будет необходимость, возможность, способность и задача, все это будет сделано, и не только относительно того объекта, который вы назвали» - заверил он.

Ранее Алексей Арестович сообщил о том, что построенный российскими оккупантами Крымский мост обязательно будет уничтожен. Его строительство было проведено незаконно, Крым - территория Украины, поэтому мост фактически является украинской собственностью, и Украина может делать с ним все, что пожелает.

В россии сообщение Украине о желании уничтожить мост вызвало очередные истерики. Так, в случае атаки на Крымский мост в кремле угрожают нанесением «сокрушительного удара» по Киеву, военной инфраструктуре и каналам логистики поставки оружия.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал