«Попытка вызвать панику»: в ОПУ прокомментировали массированный удар ракетами рф по Украине

Читати українською
Выпущенные за ночь 48 российских ракет по Украине - это попытка запугать и вызвать панические настроения.
president.gov.ua

Выпущенные за ночь 48 российских ракет по гражданским объектам Украины – это попытка кремля запугать украинцев и вызвать панические настроения.

Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в Twitter в субботу, 25 июня.

Война в Украине достигает поворотного момента: на Западе назвали три возможных сценария развития событийНа Западе считают, что война в Украине достигает своей критической точки, и рассматривают три сценария дальнейшего развития событий – дальнейший успех россии на востоке, тупиковая ситуация на фронте, и есть еще самый маловероятный сценарий.

«48 российских крылатых ракет. В течение ночи. По всей территории Украины. Исключительно по гражданским объектам… Россия все еще пытается запугать Украину, вызвать панические настроения и заставить бояться Z-монстров… Украина все знает, ко всему готова и обязательно за все зло накажет…», - написал он.

Напомним, Украина с ночи и утром подверглась массированному ракетному обстрелу со стороны российских оккупантов. По областям Украины было выпущено около 40 ракет, в том числе и с территории Беларуси.

Известно о взрывах в Житомирской, Черниговской, Николаевской и Львовской областях. Также обстреляна Днепропетровская область. Нанесены новые ракетные удары по Харькову.

Над Хмельницкой областью сбили две российские ракеты.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал