Россия за ночь выпустила по Украине более 40 ракет: где были взрывы

Читати українською
Украина подверглась массированному ракетному обстрелу со стороны россии. Удары также наносились и авиацией рф из Белоруси. Всего по территории Украины было выпущено около 40 ракет.
Фото: ЕРА

Украина с ночи и утром подверглась массированному ракетному обстрелу со стороны оккупантов. По территории Украины было выпущено около 40 ракет. Ряд областей уже подтвердили ракетные удары.

Об этом сообщает ТГ-канал «Оперативний ЗСУ» утром 25 июня.

Почти на всей территории Украины несколько раз за ночь объявлялась воздушная тревога на длительное время. Сигнал звучал ориентировочно с 3:20 и до 5:05.

Позже стало известно о взрывах в нескольких областях Украины – Житомирской, Черниговской, Николаевской и Львовской областях. Также обстреляна Днепропетровская область. Нанесены новые ракетные удары по Харькову.

В частности, россия ударила по окрестностям Житомира 24 ракетами. Об этом написал мэр города. Обстрелы велись из авиации с Беларуси. Попали в объекты военной инфраструктуры. Жертв нет.

На Черниговщине с территории Беларуси с самолетов и с земли было выпущено 20 ракет по поселку Десна. Известно о разрушении объектов инфраструктуры, предварительно без жертв. Об этом сообщило командование ОК «Север».

Под обстрел также попал Криворожский район Днепропетровщины, заявил руководитель ОВА Резниченко. Повредили дачный дом, 60-летняя женщина травмировалась.

Кроме того, россия с Черного моря выпустила 6 ракет по Львовщине. Об этом сообщил глава ОВА Максим Козицкий. Две из 6 ракет сбила ПВО. Остальные четыре попали в военный объект в Яворовском районе - полигон. В результате ракетного удара пострадали четыре человека. Пожар, возникший в результате обстрела, локализован.

В ночь на 25 июня рф нанесла новые удары, предварительно из «Искандеров», по Харькову. Подробности пока неизвестны.

Также есть пока неподтвержденная информация о сбитых ракетах под Киевом.

Напомним, в Генштабе рассказали о ситуации на всей линии фронта.

Ранее советник главы ОПУ Алексей Арестович не исключал новые ракетные удары по Киеву.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал