Стало известно, сколько ВС ВСУ за сутки уничтожили беспилотников, ракет и вражеской техники

Читати українською
Также была поражена ротно-тактическая группа, уничтожена живая сила и около десяти единиц легкой бронированной техники.
Иллюстративное фотоАрмияInform

Воздушные силы Вооруженных сил Украины за сутки, 25 мая, уничтожили пять БпЛА типа «Орлан-10», две крылатые ракеты, а также 10 единиц легкой бронированной техники.

Об этом сообщает Командование ПС ВСУ в Фейсбуке.

«25 мая оккупанты продолжают обстреливать территорию Украины крылатыми ракетами. Около 20 часов с территории россии были нанесены ракетные удары дальними бомбардировщиками Ту-22М3 по группировкам Вооруженных сил Украины на Донецком и Луганском направлениях. Также ракеты оккупантов полетели в сторону Украины и с южного направления. Две крылатые ракеты удалось перехватить и уничтожить истребителями Воздушных сил Вооруженных сил Украины», - говорится в сообщении.

Три месяца войны с россией: какие обещания дал ЗеленскийКакие обещания Владимир Зеленский дал в ходе третьего месяца полномасштабной войны с россией – в материале Слово и дело.

Как сообщается, также была поражена ротно-тактическая группа, уничтожена живая сила и около десяти единиц легкой бронированной техники.

При этом, противовоздушная оборона Сухопутных войск и зенитные ракетные войска Воздушных сил сбили 5 БпЛА типа «Орлан-10».

Отмечается, что авиационное присутствие вокруг украинских границ наращивается, но самолеты захватчиков фактически не входят в воздушное пространство, контролируемое нашей противовоздушной обороной.

Напомним, российская армия за три месяца войны в Украине потеряла около 29 тысяч 350 военнослужащих. За последние сутки было ликвидировано около 150 оккупантов.

Ранее в Генштабе сообщали, что оккупанты старались выйти на границу Херсонской области.

Также напомним, что ВСУ отразили несколько попыток врага продвинуться в Харьковской и Донецкой областях.

Кроме того, в МВД оценили угрозу повторного наступления россии с севера.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал