Навязывает чуждую культуру и идеологию: Орбан выдвинул обвинение ЕС

Читати українською
Евросоюз якобы навязывает Венгрии чуждую культуру и идеологию, но есть некоторые моменты, на которые страна не готова пойти.

Евросоюз якобы навязывает Венгрии чуждую культуру и идеологию, но есть некоторые моменты, на которые страна не готова пойти.

Об этом заявил венгерский премьер Виктор Орбан, сообщает telex.hu.

«Но есть кое-что, что мы не можем себе позволить. Мы защищаем наши семьи, наши границы, мы выступаем за то, чтобы отец был мужчиной, а мать - женщиной, мы не примем от Брюсселя предложение, которое разрушило бы наши семьи», - заявил он.

Венгрия после заявлений Данилова хочет знать видение Украины относительно двусторонних отношенийПосольство Венгрии возмущено заявлением Данилова и требует отозвать слова назад. Также посольство ждет от властей Украины объяснений о дальнейшем видении двусторонних отношений.

По словам венгерского премьера, его народ хочет от Евросоюза защиты свободных и равных наций, демократии, богобоязненности и человеческого достоинства. Он добавил, что видит Венгрию в ЕС и в следующем десятилетии, но ищет союзников для обновления Европейского союза.

Ранее мы писали о том что 16 мая парламент Венгрии переизбрал Виктора Орбана на должность премьер-министра страны. Орбан, беспрерывно занимавший пост главы правительства с 2010 года, был избран 133 голосами против 27.

Напомним, Виктор Орбан внес президента Украины Владимира Зеленского в список своих личных политических противников.

СМИ также писали, что Орбан был тем европейским лидером, который требовал от Украины доказательств того, что преступления россии в Буче не были инсценированы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал