Оккупационные власти Херсонской области будут просить путина включить регион в состав рф

Читати українською
Оккупационная власть Херсонской области передумала устраивать референдум, вместо это путина собираются попросить включить регион в состав россии.

Оккупационная власть Херсонской области намерена обратиться к владимиру путину с просьбой включить регион в состав россии.

Об этом заявил замглавы так называемой «военно-гражданской администрации» области Кирилл Стремоусов, передает пропагандистское агентство ТАСС.

Россиянам не удастся установить контроль над оккупированными территориями Украины – ДаниловЛюбые псевдореферендумы, которые россия попытается провести на оккупированных территориях, в том числе на Херсонщине, заранее обречены на провал. То же самое будет с попыткой ввести рубли

«Референдум, который абсолютно законно провели в Крыму, не воспринят мировым сообществом, которое сделало все, чтобы не воспринимать россию как полноценный субъект мирового сообщества. Поэтому это будет один единый указ на основании обращения руководства Херсонской области к президенту россии владимиру путину, будет просьба ввести Херсонскую область в состав полноценного субъекта рф», – заявил он.

Напомним, по информации украинской разведки, россия рассматривает возможность включения захваченных территорий юга Украины в состав временно оккупированного Крыма.

По данным разведки США, у россии есть планы к середине мая окончательно аннексировать территорию ОРДЛО. Следующим шагом станет попытка аннексировать оккупированную часть Херсонской области.

Еще в конце апреля Михаил Подоляк заявил, что на юге Украины, в частности в Херсонской области, не будет ни заморозки конфликта, ни временной оккупации, ни каких-либо псевдореспублик. Власти знают, как будут освобождать от оккупантов эти территории.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал