Рф хочет включить оккупированный юг Украины в состав аннексированного Крыма – разведка

Читати українською
Украинская разведка располагает информацией о том, что российские оккупанты хотят присоединить к аннексированному полуострову захваченные территории юга страны.

Российская федерация рассматривает возможность включения захваченных территорий юга Украины в состав временно оккупированного Крыма и последующей интеграции их в российское экономическое пространство.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«Рф рассматривает возможность включения захваченных территорий юга Украины в состав временно оккупированного Крыма и последующей интеграции их в российское экономическое пространство. Одновременно российский оккупационный режим пытается убедить местное население в окончательном установлении контроля над занятыми территориями. 1 мая в Геническе новоназначенным «председателем горсовета» Андреем Клочком организовано торжественное поднятие флага России. Правда, горожане проигнорировали рашистский «праздник», – сообщает разведка.

Как утверждают в ГУР, ряд частных предприятий Ростовской области получил заказ на изготовление печатей и штампов для оккупационных администраций Мариуполя. В перечень учреждений, которые получат новые «атрибуты», входят учебные заведения, больницы, полиция, ЗАГСы и административные учреждения. Даже несмотря на то, что большинство из них сейчас полностью разрушены российскими войсками.

«На заказных штампах и печатях содержится надпись: «россия, республика Донбасс, Мариуполь, военно-гражданская администрация». Рашисты анонсировали, что в июне подобные штампы и печати будут производиться для оккупированного Херсона. Среди военных армии оккупанта распространяется информация, что срок так называемой «специальной военной операции» определен до сентября 2022 года», – отмечают разведчики.

Напомним, в СМИ сообщали, что у россии есть планы до середины мая окончательно аннексировать территорию отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Ранее мэр Херсона Игорь Колыхаев заявил, что оккупанты вместо «референдума» могут попытаться присоединить Херсонскую область к Крыму.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал