У Путина обострилась фобия покушения на его жизнь – Центр противодействия дезинформации

Читати українською

У президента РФ Владимира Путина, который в феврале дал приказ своей армии напасть на Украину, обострилась фобия относительно покушения на его жизнь.
фото из открытых источников

У президента РФ Владимира Путина, который в феврале дал приказ своей армии напасть на Украину, обострилась фобия относительно угрозы мятежа и покушения на его жизнь.

Об этом заявил Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины.

Путин начал репрессии против службы ФСБ, которая обеспечивала его данными о политической ситуации в Украине – СМИЧерез две недели после вторжения Путин начал репрессии против руководства отдела ФСБ, который докладывал ему о политической ситуации в Украине.

«У Владимира Путина обострилась фобия угрозы мятежа и покушения на его жизнь», - говорится в сообщении.

В центре объяснили это следующим, что когда Путин выходит «в народ», его окружают совсем не «случайные люди». В частности, на одном фото они с Путиным в церкви, а на другом – уже имитируют каких-то рыбаков, на третьем – «пьют чай» с ним же.

Как установили журналисты BBC, в феврале 2020-го, в разгар обсуждения поправок к Конституции Владимира Путина на массовых мероприятиях окружала группа «случайных прохожих», сформированная из сотрудников «фабрики медиатролей» Евгения Пригожина и выпускников близкой кремлю «Школы молодого политика».

Также широко растиражировано российской пропагандой фото со стюардессой, которая позднее была в образе рыбака и продавщицы мороженого.

В Центре противодействия дезинформации отметили, что все это свидетельствует о тяжелом психическом состоянии путина, которое стремительно ухудшается на фоне поражения военного вторжения в Украину и обусловленного крахом экономики России.

Напомним, в ОПУ заявили, что представители российской делегации на переговорах уже не ультимативно что-нибудь говорят, а внимательно слушают предложения Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский выступил за то, чтобы провести прямые переговоры с президентом России Владимиром Путиным в Иерусалиме.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал