Представители РФ на переговорах перестали говорить ультиматумами, – Подоляк

Читати українською
Украина уже подготовила свои предложения для переговоров с Россией из-за войны. Конкретные результаты в Офис президента ждут уже совсем скоро.
president.gov.ua

Украина уже подготовила свои предложения для переговоров с Россией из-за войны. Конкретные результаты в Офис президента ждут уже совсем скоро.

Об этом сообщил советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк.

«Наши предложения на столе. Они жесткие. Касаются, прежде всего, прекращения огня и отвода войск. Мы принципиально не уступим ни в каких позициях. Россия это уже понимает и начинает конструктивно разговаривать. Думаю, что на конкретные результаты выйдем в считанные дни», – заявил он.

Победа Украины: сценарии развития войны с РоссиейУкраина продолжает защищаться от нападения РФ. Вражеские войска все больше терпят поражение, однако до победы еще далеко. Какими могут быть сценарии развития войны – в материале политолога Александра Радчука.

Подоляк отмечает, что представители российской делегации на переговорах уже не ультимативно что-нибудь говорят, а внимательно слушают предложения Украины.

Ранее сообщалось, что переговоры с делегацией РФ продолжаются непрерывно в видеоформате.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский выступил за то, чтобы провести прямые переговоры с президентом России Владимиром Путиным в Иерусалиме.

Добавим, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о прогрессе в переговорах с Украиной. В то же время глава министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба опроверг его слова.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал