Сводка штаба ООС: 10 обстрелов со стороны боевиков, ранен боец ВСУ

Читати українською
В окрестностях Причепиловки противник обстреливал позиции украинских защитников из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
novyny.live

За минувшие сутки, 23 января, на Донбассе в районе проведения ООС было зафиксировано 10 обстрелов со стороны боевиков, восемь из которых - с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом идет речь в утренней сводке штаба ООС в понедельник, 24 января.

Уроки русофобии от Владимира Путина. Колонка Леонида ШвецаК Владимиру Путину в Украине позитивно относятся 15 процентов опрошенных. Это немало, учитывая восьмой год войны.

«В направлении Водяного враг четыре раза открывал огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, а также гранатометов разных систем. Вблизи Попасной наемники два раза производили обстрелы из минометов калибра 120 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В сторону Катериновки оккупанты открывали огонь из гранатометов разных систем и стрелкового оружия. Недалеко от Новозвановки сепаратисты произвели обстрел из артиллерии калибра 122 мм», - говорится в сообщении.

В окрестностях Причепиловки противник обстреливал позиции украинских защитников из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Один боец ВСУ в результате обстрелов боевиков получил ранения, его госпитализировали. Состояние здоровья бойца – удовлетворительное.

Ранее мы писали о том, что Москва пригрозила Украине «защитой своих граждан» на Донбассе.

Также напомним, США готовят санкции против главарей пророссийских боевиков на Донбассе.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал