Израиль меняет правила въезда для туристов – детали

Читати українською
Правительство Израиля изменило правила въезда в страну с 9 января. Теперь будут пускать вакцинированных иностранцев, однако при одном условии.
Фото из открытых источников

Правительство Израиля изменило правила въезда в страну с 9 января. Теперь будут пускать вакцинированных иностранцев, однако при одном условии.

Об этом сообщает newsru.co.il.

Известно, что правительство разрешило въезд в Израиль с 9 января для вакцинированных иностранцев и переболевших COVID. Однако это касается только тех туристов, которые будут прибывать из стран с умеренным уровнем заболеваемости.

Новый штамм коронавируса «Омикрон»: что о нем известноПоявился новый штамм ковида – Омикрон. Какие симптомы, опасен ли и эффективны ли против него вакцины – в материале.

Также известно, что уже с 4 января граждане Израиля, прилетающие в страну из «оранжевых» стран, должны находиться в карантине только первые 24 часа или до получения отрицательного ПЦР-теста, сделанного по прилету. Впрочем, привитые или переболевшие граждане, вернувшиеся в страну к полуночи 4 января, смогут в полночь выйти из карантина без получения второго отрицательного теста ПЦР на коронавирус.

Напомним, Кипр вводит новые ограничения для иностранных туристов. Им придется делать три теста на коронавирус.

От 27 декабря, въезд в Чехию для иностранцев, в том числе граждан Украины, возможен только при предъявлении негативного результата ПЦР-теста. Новые правила касаются также вакцинированных от коронавируса.

Ранее писали, что украинское посольство дало разъяснение новых правил въезда в Грецию.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал