Ермак перераспределил обязанности между замами

Читати українською
Глава Офиса президента Андрей Ермак перераспределил обязанности между своими заместителями, расширив полномочия Олега Татарова.
Из открытых источников

Глава Офиса президента Андрей Ермак перераспределил обязанности между своими заместителями, расширив полномочия Олега Татарова. . Об этом стало известно из распоряжения главы Офиса президента, оказавшегося в распоряжении «Бабеля».

Юбилей Ермака на госдаче: в сети обсуждают журналистское расследованиеЖурналисты утверждают, что Андрей Ермак праздновал свой юбилей на госдаче в Карпатах в компании Владимира Зеленского. Реакция соцсетей – в подборке.

Известно, что распоряжение Ермак подписал 13 октября 2021 года. Согласно документу, Татарову, который раньше занимался правоохранительными органами, поручили уголовную юстицию - это все органы досудебного следствия, прокуратура и судьи, которые рассматривают уголовные дела.

Также, согласно распоряжению Ермака, правоохранительной системой в Офисе президента теперь занимается и замглавы ОП Андрей Смирнов, который также занимается судами и судебной реформой. Он вместе с Татаровым курирует Директорат по вопросам юстиции и правоохранительной деятельности.

Ранее Андрей Ермак опроверг отдельные факты, опубликованные в расследовании издания «Украинская правда». При этом, он не рассказал, где он находился в свой день рождения, в воскресенье 21 ноября.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал