Не люблю свой день рождения: Ермак прокомментировал расследование УП по своему юбилею

Читати українською
Руководитель офиса Зеленского повторил тезис, что в государственной резиденции готовят специальный форум ко Дню работников дипломатической службы Украины в декабре.
president.gov.ua

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак опроверг отдельные факты, опубликованные в расследовании издания «Украинская правда». При этом, он не рассказал, где он находился в свой день рождения, в воскресенье 21 ноября.

Об этом говорится в публикации Ермака на его facebook-странице.

Согласно сообщению, Ермак не рассказал, где он провел свой день рождения 21 ноября. Кроме того, он скрыл, посещал ли государственную резиденцию совместно с президентом.

«Как я уже говорил, не люблю свой день рождения, и громко праздновал этот день только однажды в жизни. Это было мое 35-летие. Нынешний юбилей я никак особо не отмечал, только в понедельник заехал к родителям. Выгреб от мамы, что редко у них бываю и что выгляжу уставшим. Во вторник выделил один час, чтобы принять поздравления от коллег у Офисов Президента. Надеюсь в следующий раз все же получить запрос раньше времени. Или даже пообщаться с журналистом вживую, и иметь возможность рассказать свою версию. Я всегда уважал Украинскую правду за качественные материалы и неуклонное соблюдение журналистских стандартов», - отметил председатель ОПУ.

При этом, Ермак повторил тезисы, изложенные в официальной реакции Офиса президента в Фейсбуке. В частности, о том, что президент путешествовал в государственную резиденцию вечером в пятницу. А также то, что вертолеты ГСЧС не перевозили посторонних лиц.

Два с половиной года работы ОПУ: как команда Зеленского выполняет обещанияВ Офисе президента Андрей Ермак и Андрей Смирнов провалили по одному обещанию за месяц, Кирилл Тимошенко дал пять новых.

Также, руководитель офиса Зеленского повторил тезис, что в государственной резиденции готовят специальный форум ко Дню работников дипломатической службы Украины в декабре.

Напомним, что СМИ опубликовали информацию о том, что президент Владимир Зеленский и Офис президента праздновали день рождения Андрея Ермака на государственной даче. На ооответствующий репортаж отреагировали в ОПУ и пресс-секретарь президента Сергей Никифоров.

Также, «Слово и дело» писало, сколько Андрей Ермак и его заместители заработали в октябре.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал