Зеленский встретился с Байденом в Глазго: о чем был разговор

Читати українською
Президент Украины Владимир Зеленский на полях климатического саммита в Глазго во вторник, 2 ноября, встретился с президентом США Джо Байденом.
twitter.com/ZelenskyyUa/

Президент Украины Владимир Зеленский на полях климатического саммита в Глазго во вторник, 2 ноября, встретился с президентом США Джо Байденом.

Об этом он написал в своем Twitter.

Встречи президентов Украины и США: какими были результаты переговоровНакануне встречи Владимира Зеленского и Джо Байдена предлагаем посмотреть, какие были результаты переговоров президентов Украины и США.

«Во время разговора с Байденом в Глазго обсудили ситуацию с безопасностью на Донбассе. США продолжают поддерживать территориальную целостность и реформы в Украине», - говорится в сообщении.

Напомним, Зеленский уже провел ряд встреч с лидерами государств на саммите в Глазго, в частности с премьерами Канады и Великобритании.

Также президент переговорил с и.о. канцлера Германии Ангелой Меркель и эмиром Катара Тамимом бин Хамадом Аль Тани.

В частности, с Меркель Зеленский также обсудил текущую ситуацию с безопасностью на Донбассе, энергетический кризис в Европе и пути его преодоления, а также актуальные вопросы отношений Украины и Германии.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал