В Кривом Роге нашли мертвым родного брата покойного мэра Павлова

Читати українською
Он был младшим братом мэра Кривого Рога Константина Павлова, погибшего 15 августа, по до сих пор не установленным следствием обстоятельствах.
Константин ПавловФото из открытых источников

В Кривом Роге обнаружили тело Андрея Павлова, родного брата покойного мэра города Константина Павлова, в его собственной квартире.

Об этом сообщают местное издание «Первый городской», а также пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Отмечается, что Павлова около 16:30 нашел его друг. Он был младшим братом мэра Кривого Рога Константина Павлова, погибшего 15 августа, по до сих пор не установленным следствием обстоятельствах.

Кто из политиков погиб при невыясненных обстоятельствахКто из украинских политиков погиб при невыясненных обстоятельствах – на инфографике Слово и дело.

При этом, по имеющейся информации, еще сегодня утром Андрея Павлова видели живым. О том, является ли смерть насильственной, пока не сообщается.

«18 октября полиции поступило сообщение о смерти 42-летнего мужчины в одной из квартир в Центрально-Городском районе г. Кривой Рог. По предварительной информации, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего нет», - сообщает пресс-служба полиции.

Согласно словам знакомого погибшего, Павлов звонил ему утром с просьбой привезти ему воды из-за того, что чувствовал себя плохо со вчерашнего дня.

Сейчас на месте событий работают эксперты и следственно-оперативная группа. Тело Андрея Павлова направят на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причину смерти.

Кто из политиков погиб при невыясненных обстоятельствахКто из украинских политиков погиб при невыясненных обстоятельствах – на инфографике Слово и дело.

Напомним, что 15 августа в селе Вольное под Кривым Рогом, в Днепропетровской области, погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов.

В полиции открыли уголовное производство по факту смерти Павлова. Правоохранители рассматривают три версии гибели мэра.

Кроме того, 16 августа в сети появилось видео с камер видеонаблюдения в доме мэра Кривого Рога Константина Павлова. Позже в МВД подтвердили подлинность видеозаписей.

Ранее, в «Слуге народа» назвали возможную дату выборов нового мэра в Кривом Роге.

Также, «Слово и дело» сообщало, кто еще из украинских политиков погиб при невыясненных обстоятельствах.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал