Перед смертью Павлова с его телефона удалили всю переписку – СМИ

Читати українською
Никакой информации о причинах возможного суицида, которая пребывала бы в доме в письменном виде, обнаружить не удалось
Иллюстративное фотоkr.gov.ua

Следствие изучило мобильный телефон погибшего городского головы Кривого Рога Константина Павлова. Однако никакой информации следователи получить не смогли; кто-то заботливо удалил все переписки с устройства.

Об этом сообщает Страна, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

На записях с видеокамер, где запечатлены последние минуты жизни Павлова, видно, что он с кем-то переписывается. Однако никаких сообщений на его телефоне не было обнаружено. Таким образом, с кем переписывался мэр перед гибелью - полиция не знает.

В поисках других возможных доказательств полиция провела обыск в доме Павлова. Однако удалось обнаружить только две записки, которые представляют собой инструкции по уходу за животными. Эти бумаги Павлов составил за ночь до гибели. Никакой информации о причинах возможного суицида, которая пребывала бы в доме в письменном виде, обнаружить не удалось.

Как известно, 15 августа в селе Вольное под Кривым Рогом, в Днепропетровской области, погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов.

В полиции открыли уголовное производство по факту смерти Павлова. Правоохранители рассматривают три версии гибели мэра.

Кроме того, 16 августа в сети появилось видео с камер видеонаблюдения в доме мэра Кривого Рога Константина Павлова. Позднее в МВД подтвердили подлинность видеозаписей.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал