В полиции получили доступ к камерам из дома мэра Кривого Рога Павлова – СМИ

Читати українською
Источник издания, имеющий доступ к данным полиции, утверждает, что на записях с камер видно, как Павлов сам приставляет оружие к груди
Константин ПавловСтрана

Правоохранительные органы просмотрели данные с камер наблюдения в доме погибшего мэра города Кривой Рог, Константина Павлова. Согласно этим данным, версия суицида городского головы становится более вероятной.

Об этом сообщает Страна со ссылкой собственные источники в полиции.

Так, источник утверждает, что на записях с камер видно, как Павлов сам приставляет оружие к груди. Также на записи видно, что Павлов перед тем, как приставить к груди ружье, долго переписывался с кем-то по телефону, нервничал, очень много курил.

«Сняли видео из камер наблюдения, где четко видно, как погибший мэр ходит по дому с ружьём, приставлял себе его к сердцу, примеряясь, отставляя и снова примеряя. Потом на видео видно, как он вставил один патрон... Потом выстрелил. Попятился к выходу, упал. Есть видео, где он вываливается из входной двери. На курке его палец, смывы, пороховые газы, баллистика» - отмечает издание.

Также полиция выяснила, что сосед Павлова слышал выстрел в 6:37 утра 15 августа. Его показания подтверждаются выводами судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 15 августа в селе Вольное под Кривым Рогом, в Днепропетровской области, погиб мэр Кривого Рога Константин Павлов.

В полиции открыли уголовное производство по факту смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова. Правоохранители в данный момент устанавливают обстоятельства его гибели. Предварительной причиной смерти мэра назвали суицид, во что не верят многие однопартийцы погибшего (Павлов представлял ОПЗЖ, на выборах в 2020 году он обошел кандидата от «Слуги народа»).

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал