Сводка ООС: два вражеских обстрела, потерь нет

Читати українською
На Донбассе сегодня боевики дважды нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов раненых или погибших в рядах ВСУ нет.
фото ООС

На Донбассе сегодня боевики дважды нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов раненых или погибших в рядах ВСУ нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил вечером в понедельник, 27 сентября.

Война и мир в обещаниях Зеленского: как менялась риторика президента по ДонбассуКак за годы президентства менялась риторика Владимира Зеленского относительно войны на Донбассе.

Так, вражеские обстрелы были зафиксированы в направлении населенных пунктов Попасная и Новолуганское. Российско-оккупационные войска совершили прицельные обстрелы из ручных противотанковых гранатометов.

«Подразделения Объединенных сил продолжают контролировать ситуацию и решать задачи по отражению и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Потерь в рядах ВСУ нет.

Напомним, сутками ранее боевики шесть раз открывали огонь по украинским позициям на Донбассе. В результате подрыва на взрывчатке один украинский военный погиб, еще один ранен.

Также сообщалось, что на оккупированном Донбассе из-за коронавируса закрыли школы.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал