Война на Донбассе: погиб военный, еще один ранен

Читати українською
За прошедшие сутки, 26 сентября на Донбасе боевики обстреляли позиции ООС 6 раз. Один боец погиб, еще один получил ранение.
Штаб ООС (архив).

За прошедшие сутки, 26 сентября на Донбасе боевики обстреляли позиции ООС 6 раз. Один боец погиб, еще один получил ранение.

В районе Лебединского боевики применяли станковые противотанковые и ручные противотанковые гранатометы. Вблизи Марьинки наемники применили гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Август в ООС: сколько было зафиксировано обстреловНа Донбассе в течение августа было зафиксировано 200 обстрелов. Погибли 9 украинских военных, 27 были ранены.

В районе населенного пункта Нью-Йорк враг обстреливал наши позиции из крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов.

Вечером из стрелкового оружия оккупанты вели огонь в сторону Водяного на Приазовье, и дважды - в районе Новолуганского.

В результате один боец погиб, подорвавшись на мине. Еще один защитник получил ранение. Состояние его здоровья - средней тяжести.

Напомним, мы писали, что боевики на Донбассе уменьшили количество обстрелов в связи с завершением российско-белорусских военных учений Запад.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал