Стрельба в Перми: стало известно о состоянии стрелка в больнице

Читати українською
В российской больнице прооперировали Тимура Бекмансурова, который сегодня устроил стрельбу в пермском вузе и убил шесть человек.
t.me/breakingmash

В российской больнице прооперировали Тимура Бекмансурова, который сегодня устроил стрельбу в пермском вузе и убил шесть человек.

Об этом сообщает Telegram-канал Baza в понедельник, 20 сентября.

В РФ уточнили число погибших во время стрельбы в ПермиВ МОЗ России обнародовали официальные данные о том, сколько человек погибли в результате стрельбы в Пермском университете 20 сентября.

По данным канала, сейчас Бекмансуров находится на ИВЛ и постепенно отходит от наркоза: слышит, что происходит вокруг и реагирует на слова врачей.

«Бекмансуров находится в тяжелом состоянии – он получил огнестрельные ранения конечностей, живота и груди. Сейчас он находится в реанимации, однако ближе к вечеру стрелка могут перевести в обычную палату», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на этажах больницы дежурят силовики – «на тот случай, если кто-то захочет нанести Бекмансурову внеплановый визит».

Напомним, утром 20 сентября в Пермском государственном университете в России произошла стрельба. 18-летний студент Тимур Бекмансуров в черной маске открыл огонь на территории вуза. Чтобы спастись, студенты выпрыгивали из окон. Другие закрылись в аудиториях.

В результате стрельбы погибли шесть человек, 24 пострадали.

Сначала сообщалось, что стрелок погиб от полученных ран при задержании. Но позже стало известно, что нападавший выжил и находится в тяжелом состоянии.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал