Стрельба в Перми: стрелок выжил и остается в реанимации без сознания

Читати українською
Студент Тимур Бекмансуров, который сегодня устроил стрельбу в университете Перми, выжил после тяжелого ранения, которое он получил при задержании. Он в тяжелом состоянии.
Тимур Бекмансуровt.me/breakingmash

Студент Тимур Бекмансуров, который сегодня устроил стрельбу в одном из университетов Перми, выжил после огнестрельного ранения и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash, а также ряд российским СМИ со ссылкой на Следком РФ.

Стрельба в Перми: появились новые данные о жертвах и пострадавшихВ результате стрельбы в Пермском университете РФ сегодня были убиты восемь человек. Сам стрелок скончался по дороге в больницу в машине скорой помощи.

«Сейчас он в больнице с ранением грудной клетки, ранением ног, поражением кишечника и печени. Его состояние крайне тяжелое, сейчас Бекмансурова оперируют», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба университета сообщила, что стрелок скончался после ранения во время задержания. Однако СМИ уточнили, что Бекмансуров получил огнестрельные ранения груди и конечностей и он без сознания на ИВЛ.

Напомним, сегодня, 20 сентября, в Пермском государственном университете в России произошла стрельба. 18-летний студент Тимур Бекмансуров в черной маске открыл огонь на территории вуза. Чтобы спастись, студенты выпрыгивали из окон. Другие закрылись в аудиториях. По последним данным, при нападении Бекмансуров убил по меньшей мере 8 человек, еще 26 были ранены.

Сегодня в Пермском крае отменили занятия во всех вузах, школах, техникумах и колледжах.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал