В РФ уточнили число погибших во время стрельбы в Перми

Читати українською
В МОЗ России обнародовали официальные данные о том, сколько человек погибли в результате стрельбы в Пермском университете 20 сентября.
скрин с видео

В результате стрельбы в Пермском государственном университете в понедельник, 20 сентября, погибли шесть человек, а не восемь, как ранее информировали СМИ.

Об этом сообщает пресс-служба МОЗ России.

Стрельба в Перми: стрелок выжил и остается в реанимации без сознанияСтудент Тимур Бекмансуров, который сегодня устроил стрельбу в университете Перми, выжил после тяжелого ранения, которое он получил при задержании. Он в тяжелом состоянии.

«По уточненным оперативным данным Федерального центра медицины катастроф, в результате инцидента в Пермском госуниверситете, шесть человек погибли, 24 пострадавшим оказывается медицинская помощь», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о восьми погибших и 28 пострадавших.

Напомним, утром 20 сентября в Пермском государственном университете в России произошла стрельба. 18-летний студент Тимур Бекмансуров в черной маске открыл огонь на территории вуза. Чтобы спастись, студенты выпрыгивали из окон. Другие закрылись в аудиториях.

Сначала сообщалось, что стрелок погиб от полученных ран при задержании. Но позже стало известно, что нападавший выжил и находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал