Из семи КПВВ на Донбассе полноценно работает только один

Читати українською
В «Станице Луганской» интенсивность пассажиропотока увеличилась на 23%. За неделю на временно оккупированную территорию попали 9 641 человек.

Боевики продолжают блокировать работу КПВВ на Донбассе - на данный момент полноценно работает только пункт пропуска «Станица Луганская».

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Война и мир в обещаниях Зеленского: как менялась риторика президента по ДонбассуКак за годы президентства менялась риторика Владимира Зеленского относительно войны на Донбассе.

В Госпогранслужбе заверили, что все КПВВ функционируют с 8:00 до 16:00. Однако в большинстве дорожных коридоров движение заблокировали боевики.

Так, напротив КПВВ «Новотроицкое» оккупанты пропускают только отдельных граждан дважды в неделю - в понедельник и пятницу. За эти дни линию разграничения пересекли 609 человек и 103 транспортных средства во временно оккупированную часть Донецкой области. При этом 471 человек и 117 транспортных средств проехали на подконтрольную украинской власти территорию.

В «Станице Луганской» интенсивность пассажиропотока увеличилась на 23%. За неделю на временно оккупированную территорию попали 9 641 человек, на контролируемую - 9 777 человек.

Ранее сообщалось о том, что боевики на один день откроют КПВВ под Донецком.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал