Боевики на один день откроют КПВВ под Донецком

Читати українською
Боевики разрешат работу контрольно-пропускного пункта въезда-выезда Еленовка под Донецком на один день - 27 августа.
Фото: dnews.dn.ua

В пятницу, 27 августа, боевики разрешат работу контрольно-пропускного пункта въезда-выезда «Еленовка» под Донецком.

Об этом сообщают «Новости Донбасса».

Война и мир в обещаниях Зеленского: как менялась риторика президента по ДонбассуКак за годы президентства менялась риторика Владимира Зеленского относительно войны на Донбассе.

КПВВ «Еленовка» будет работать завтра с 9:00 до 16:30.

Как сообщается, для граждан, которые въезжают из оккупированной территории, необходимо иметь регистрацию на подконтрольной территории Украины.

Для въезда на оккупированную часть Донецкой области нужно получить разрешение «межведомственного штаба ДНР». Также необходимо заполнить бланк-согласие «на направление в стационарное отделение учреждения здравоохранения для проведения обследования», либо сдать экспресс-тест на COVID за 730 грн (1900 рублей).

В случае отрицательного результата теста въезжающим необходимо будет дать согласие на самоизоляцию. При положительном тесте - направят в медучреждение.

Напомним, по данным штаба ООС, оккупанты продолжают блокировать большую часть КПВВ на Донбассе. Из семи открытых пунктов полноценный пропуск осуществляется только в «Станице Луганской». Напротив КПВВ «Новотроицкое» оккупанты разблокируют движение только для отдельных граждан, дважды в неделю – в понедельник и пятницу.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал