В Луганской области оперативники СБУ попали под обстрел боевиков

Читати українською
Офицеры СБУ собирали доказательства, подтверждающие вину пророссийских наемников в обстрелах мирных населенных пунктов вдоль линии разграничения.

Оперативники СБУ попали под обстрел боевиков в Луганской области - их накрыло огнем во время работы в Трехизбенке.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Офицеры СБУ собирали доказательства, подтверждающие вину пророссийских наемников в обстрелах мирных населенных пунктов вдоль линии разграничения.

Лицом к лицу с врагом: когда состоится встреча между Зеленским и ПутинымКогда ожидать встречи президентов РФ и Украины? Принесет ли она долгожданный прорыв в восстановлении Украиной контроля над временно оккупированными территориями Донбасса и какой будет судьба Крыма - узнавал политолог Александр Радчук.

«Боевики стреляли из запрещенных минскими соглашениями крупнокалиберных минометов. Все члены оперативно-следственной группы СБУ остались в живых», - говорится в сообщении

Кроме того, боевики применили артиллерию калибра 122 мм, которая попала в гражданские объекты и повредила жилые многоэтажные и частные дома жителей села Трехизбенка.

В СБУ добавили, что украинская спецслужба продолжает собирать доказательства в уголовном производстве по факту вчерашнего обстрела украинских позиций.

«Это уже 64 производства с начала года, которое СБУ открыла по факту обстрелов только в Луганской области», - говорится в сообщении.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт, причинил тяжкие последствия).

Ранее сообщалось о том, что в Луганской области под обстрел попали мирные населенные пункты.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал