Движение поездов в Донецкой области снова ограничили из-за обстрелов

Читати українською
Укрзализныця  9 сентября ограничила движение пригородных поездов на направлении Константиновка-Донецк из-за новых обстрелов со стороны боевиков.
фото из открытых источников

«Укрзализныця» в четверг, 9 сентября, ограничила движение пригородных поездов на направлении Константиновка-Донецк из-за новых обстрелов со стороны боевиков.

Об этом сообщила пресс-служба УЗ.

Август в ООС: сколько было зафиксировано обстреловНа Донбассе в течение августа было зафиксировано 200 обстрелов. Погибли 9 украинских военных, 27 были ранены.

«Около 08:00 четверга в районе станции Скотоватая Донецкой железной дороги начался обстрел из тяжелого вида вооружения с не подконтрольной Украине территории», - говорится в сообщении.

В УЗ отметили, что снаряды падают на расстоянии 2 км от станции. В настоящее время повреждений инфраструктуры нет. Работников станции и пассажиров эвакуировали в укрытие.

В связи с этим «Укрзализныця» решила ограничить движение пригородных поездов на направлении Константиновка – Донецк.

В частности, поезда №6011/6072 Лиман - Скотоватая - Лозовая и №6003/6004 Изюм - Скотоватая - Святогорск будут доезжать до станции Фенольная.

Напомним, об утреннем обстреле сегодня сообщили в штабе ООС. Один украинский военнослужащий получил огнестрельное ранение. Состояние его здоровья - тяжелое.

В августе УЗ ограничивала движение поездов возле Авдеевки - также из-за вражеских обстрелов.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал