Во Львовской области в ДТП погибли 4 человека

Читати українською
Во Львовской области произошло ДТП в котором погибли четыре человека. На месте аварии работает полиция.
Фото - Нацполиция.

Во Львовской области произошло ДТП в котором погибли четыре человека. На месте аварии работает полиция.

По информации правоохранителей, авария произошла в городе Рудки Львовской области. Водитель седлового тагяча «Рено» не справся с управлением, выехал на тротуар, сбил электроопору и въехал в продуктовый магазин.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

От телесных повреждений, полученных в результате ДТП, водитель грузовика и две женщины погибли на месте происшествия. Травмы также получила несовершеннолетняя девушка-пешеход, которая была доставлена ​​в больницу. Несмотря на усилия медиков, пострадавшая умерла в медучреждении. Лица всех участников ДТП устанавливаются.

На месте происшествия работают следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовской области и территориального подразделения полиции.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос правовой квалификации.

Напомним, нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Трухин 23 августа стал участником аварии на Бориспольской трассе под Киевом. Ряд СМИ сообщили о том, что депутат был за рулем нетрезвым. Однако через несколько дней новость об аварии с Трухиным исчезла из десятков СМИ.

Полиция начала расследование, но позже дело передали ГБР.

Накануне Трухин впервые прокомментировал ситуацию с участием в аварии.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал