ДТП с депутатом Трухиным: ГБР ищет свидетелей аварии

Читати українською
Госбюро расследований получило материалы о ДТП с участием депутата Александра Трухина и ищет свидетелей аварии.
Фото: dbr.gov.ua

Государственное бюро расследований получило от Нацполиции материалы ДТП на Бориспольской трассе, в котором фигурирует народный депутат от «Слуги народа» Александр Трухин, и призывает откликнуться очевидцев.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР в пятницу, 3 сентября.

Нардеп Трухин впервые прокомментировал ДТПНардеп Александр Трухин сообщил о том, что не собирался скрывать свое пребывание на месте ДТП. А наоборот способствовал сотрудникам Нацполиции.

«2 сентября 2021 года Государственное бюро расследований получило от Национальной полиции Украины материалы уголовного производства по факту резонансного ДТП, произошедшего 23 августа 2021 года на Бориспольской трассе», - говорится в сообщении.

Сейчас в ГБР проводят досудебное расследование в уголовном производстве. Следователи изучают доказательства и материалы, которые уже были собраны Нацполицией. Планируется проведение ряда экспертиз.

Вместе с тем ГБР призывает свидетелей происшествия предоставить информацию следователям. Ее можно отправить по адресу электронной почты: [email protected] или сообщать по телефону: +38 (044) 300 27 07.

Напомним, нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Трухин 23 августа стал участником аварии на Бориспольской трассе под Киевом. Ряд СМИ сообщили о том, что депутат был за рулем нетрезвым. Однако через несколько дней новость об аварии с Трухиным исчезла из десятков СМИ.

Полиция начала расследование, но позже дело передали ГБР.

Накануне сам Трухин впервые прокомментировал ситуацию с участием в аварии.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал