Геращенко снова назначили в МВД

Читати українською
Антона Геращенко назначили советником министра внутренних дел. На сайте Госпогранслужбы сообщили, что он принял участие в межведомственном совещании.
Фото из открытых источников.

Антона Геращенко назначили советником министра внутренних дел. В сообщении на сайте Госпогранслужбы сообщили, что он принял участие в межведомственном совещании.

«Для решения данного вопроса в практической плоскости Госпогранслужбой совместно с МВД и Госгеокадастровой службой было проведено межведомственное совещание ... В ней приняли участие ... советник министра внутренних дел Антон Геращенко ...», - сказано в сообщении.

Арсен Аваков: как два года пытаются отправить в отставку «эффективного» главу МВДОтставку Арсена Авакова обсуждают последние два года. Как развивалась эта история – на инфографике.

Напомним, в начале августа замминистра внутренних дел Антона Геращенко уволили.

Ранее Кабинет министров получил нового министра внутренних дел Дениса Монастырского, так как 13 июля глава МВД Арсен Аваков написал заявление об отставке после более семи лет пребывания в должности.

По данным «Слово и дело», у Арсена Авакова 278 обещаний: 110 обещаний он выполнил, 94 – провалил, 74 остаются в процессе выполнения.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал