На День Независимости Украины на Донбассе оккупанты запускали беспилотник

Читати українською
В течение суток, 24 августа, оккупанты в Донбассе только раз нарушили режим прекращения огня.
Минобороны

В течение суток, 24 августа, оккупанты в Донбассе только раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает штаб ООС.

Отмечают, что Луганщине и Донетчине было зафиксировано пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

«О факте нарушения со стороны российско-оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям Миссии ОБСЕ через установленный координационных механизм», – добавляют в сообщении.

Война и мир в обещаниях Зеленского: как менялась риторика президента по ДонбассуКак за годы президентства менялась риторика Владимира Зеленского относительно войны на Донбассе.

Отмечают, что операции Объединенных сил привлечено и другие составляющие сил обороны, которые выполняют задачи по назначению. В частности, пиротехнические расчеты ДСНС Украины разминировали 2 гектара территории и передали на уничтожение 35 взрывоопасных предметов.

Напомним, за прошедшие сутки, 23 августа, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня, погиб военный.

Отметим, в Верховной раде зарегистрировали законопроект «О государственной политике переходного режима». Документ нужен, чтобы унифицировать подходы временно оккупированных территорий, реинтегрировать их жителей и способствовать преодолению последствий российской агрессии.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал