Стало известно имя воина, погибшего в воскресенье на Донбассе

Читати українською
В воскресенье, 22 августа, на Донбассе в результате вражеского обстрела погиб военный 28-й ОМБр лейтенант Юрий Михайлов.
28-я отдельная механизированная бригада

В воскресенье, 22 августа, на Донбассе в результате вражеского обстрела погиб военный 28-й ОМБр лейтенант Юрий Михайлов.

Об этом сообщает 28-я отдельная механизированная бригада.

«С грустью сообщаем, что вчера при несении службы в 15.15 на взводном опорном пункте от вражеской пули погиб лейтенант Юрий Александрович Михайлов. Невосполнимая потеря для страны, для армии, для семьи, друзей и собратьев», – говорится в сообщении.

Переходной период в ОРДЛО и Крыму: главные моменты из законопроекта КабминаКак будут определять дату окончания оккупации территорий, кто будет иметь право на участие в местных выборах на Донбассе и в Крыму и другие подробности законопроекта – на инфографике.

По словам собратьев по службе, Юрий достойно и ответственно нес службу, был добрым и надежным товарищем, настоящим патриотом Украины и имел много планов на будущее.

Напомним, за прошедшие сутки, 22 августа, боевики 5 раз нарушили режим тишины, погиб украинский военный.

Также добавим, Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сообщил, что угроза полномасштабного вторжения Российской Федерации в Украине не исчезла и Вооруженные Силы Украины должны быть к ней готовы, в том числе и к ведению наступательных действий для освобождения оккупированных территорий.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал