Оккупанты Крыма хотят вакцинировать всех сотрудников сферы туризма

Читати українською
Оккупанты Крыма намерены вакцинировать всех сотрудников сферы туризма - на данный момент привито около 25% работников сферы.

Оккупанты Крыма намерены вакцинировать всех сотрудников сферы туризма - на данный момент привито около 25% работников сферы.

Об этом заявил так называемый «министр курортов и туризма республики» Вадим Волченко, передает ТАСС.

Более четверти всех сотрудников гостиниц, отелей и санаториев оккупированного Крыма ранее уже привились от коронавируса централизовано, заявляет оккупационная администрация.

Успехи вакцинации: каких изменений ожидать украинцам после прививок от COVID-19Украинцы все активнее вакцинируются, а пандемия коронавируса COVID-19 пока пошла на спад. Как изменится жизнь украинцев после года карантина ‒ анализировал Александр Радчук.

«Мы будем сейчас усиливать работу. В рамках личных встреч и в рамках ВКС (видео-конференц-связи), которые пройдут сегодня и завтра, я думаю, что мы будем настаивать на 100-процентной вакцинации», - сказал Волченко.

Он отметил, что часть сотрудников отелей и санаториев уже вакцинировались самостоятельно, часть - переболели коронавирусом.

«Они должны сдать тесты на антитела и после этого вакцинироваться. Потому что главный тренд сезона 2021 года - это безопасность», - сказал он.

По словам министра, вакцинирование должно пройти во всех средствах размещения туристов.

«Потому что загрузка, действительно, высокая во всех регионах. Но большее внимание уделяется на данный момент Алуште и Ялте», - рассказал Волченко.

Ранее сообщалось о том, что в оккупированном Крыму обнаружили «британский» штамм коронавируса «Альфа» и «индийский» штамм «Дельта».

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал