В Винницкой области патрульный стал виновником ДТП, есть жертва

Читати українською
По предварительной информации, полицейский за рулем легкового авто не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части в кювет и врезался в дерево.

В Винницкой области патрульный стал виновником ДТП - в результате аварии погибла женщина, а еще один человек пострадал.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, полицейский за рулем легкового авто не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части в кювет и врезался в дерево.

Нарушение ПДД: как изменятся штрафы для водителейНовые штрафы для водителей заработают с 17 марта 2021 года. Усилена ответственность за вождение в нетрезвом виде и превышение скорости.

В результате аварии 28-летняя пассажирка погибла на месте происшествия, еще один пассажир госпитализирован (тяжесть полученных телесных повреждений в настоящее время устанавливается), двое других пассажиров получили незначительные травмы и не нуждались в медицинской помощи.

По результатам медицинского освидетельствования установлено, что патрульный находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан на месте ДТП.

Предварительная квалификация: нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения, повлекшие смерть потерпевшего.

Ранее сообщалось о том, что на Южном мосту в Киеве столкнулись шесть авто.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал