Известный голливудский актер вступил в прокремлевскую партию «Справедливая Россия»

Читати українською
Отметим, что известный голливудский актер Стивен Сигал получил российское гражданство в 2016 году.
фото: BBC

Голливудский актер Стивен Сигал вступил в прокремлевскую партию «Справедливая Россия».

Об этом сообщает Радио Свобода.

Отмечается, что данная политическая сила поддерживает практически все кремлевские инициативы и президента страны-агрессора Владимира Путина. Однако при этом, она противостоит провластной партии «Единая Россия».

Как сообщается, во время церемонии 29 мая Сигал фотографировался с одним из лидеров партии - русским писателем Захаром Прилепиным, который воевал на Донбассе на стороне контролируемой Россией группировки «ДНР».

Минкульт за 6 лет исключил из «черного» списка только четырех артистов РФМинкультуры за все время существования черного списка российских артистов исключило из него четыре человека - трех россиян и одного итальянца.

Отметим, что Стивен Сигал получил российское гражданство в 2016 году от президента России Владимира Путина. При этом он сохранил американский паспорт.

69-летний актер снимался в таких голливудских фильмах, как: «Над законом», «Смерти вопреки» и «В осадке».

Напомним, что в Госдуме РФ считают, что предложение главы Европарламента Давида Сассоли усилить санкции против ряда российских чиновников является «вмешательством в дела РФ» и проявлением «русофобии».

Ранее мы сообщали, что Кабмин предложил СНБО ввести санкции против 11 российских артистов. Им хотят запретить въезд в Украину на 3 года из-за посещение Крыма.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал