На Медведчука надели электронный браслет

Читати українською
Полиция надела электронный браслет контроля на депутата ОПЗЖ Виктора Медведчука, которого суд отправил под круглосуточный домашний арест.
zagittya.com.ua

Полиция надела электронный браслет контроля на депутата ОПЗЖ Виктора Медведчука, которого суд отправил под круглосуточный домашний арест.

Браслет надели. Прокурор присутствовал при надевании электронного средства контроля, - сообщили «Українським Новинам» в Офисе генпрокурора.

Медведчука отправили под домашний арест: что пишут в соцсетяхДомашний арест для депутата Виктора Медведчука – реакция соцсетей в подборке Слово и дело.

Депутат не может отлучаться из дома и должен все время носить электронное средство контроля.

Напомним, печерский райсуд Киева 13 мая избрал меру пресечения нардепу ОПЗЖ Виктору Медведчуку, который подозревается в госизмене и в нарушении законов и обычаев войны.

Ранее Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова подписала подозрение в государственной измене народным депутатам от ОПЗЖ Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку.

12 мая Медведчук прибыл на допрос в Офис генпрокурора, где ознакомился с подозрением, предъявленным ему генеральным прокурором Украины. С собой он забрал копию документа.

Сам политик назвал дело против себя политическим и незаконным.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал