«Право на владу»: визит Блинкена в Украину и что происходило за кулисами встреч

Читати українською
Сегодня, 6 мая, в эфире ток-шоу Право на владу речь пойдет о поддержке США Украины в противодействии российской агрессии.

В прямом эфире ток-шоу «Право на владу» в 21.45 сегодня речь пойдет о том, что США продолжают поддерживать Украину в противодействии российской агрессии. Но является ли эта поддержка безоговорочной? Почему иногда кажется, что реформы в Украине больше нужны американской администрации, чем самим украинцам?

Кроме того, гости студии поразмышляют над вопросом, какие послания от Белого дома привезли Владимиру Зеленскому госсекретарь США Энтони Блинкен и его заместитель Виктория Нуланд? Что происходило за кулисами за лакированной картинкой официальных встреч?

Советы друзей: чего ожидать от визита Блинкена в УкраинуСкоротечность визита Блинкена в Украину, 5 и 6 мая, не позволяет рассчитывать на принятие важных решений.

Об этом пойдет речь в этот четверг в общественно-политическом проекте «Право на владу» с Натальей Мосейчук, в студию придут: министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, заместитель руководителя Офиса президента Украины Игорь Жовква, министр иностранных дел (2014-2019) Павел Климкин, Чрезвычайный и Полномочный посол Украины Александр Чалый, экономист, советник президента Путина (2000-2005) Андрей Илларионов, председатель комитета по иностранным делам Сейма Литвы Жигимантас Павилионис, народный депутат, «Слуга народа» Ирина Верещук, сопредседатель фракции «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, народный депутат, «Голос» Андрей Осадчук, народный депутат, внефракционный Александр Дубинский, народный депутат, группа «За будущее» Дмитрий Лубинець.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, госсекретарь США сегодня встретился с главой МИД Дмитрием Кулебой и главами фракций украинского парламента.

Также состоялась встреча Блинкена и предстоятеля ПЦУ Епифания.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал