Вечеринка для нардепа во время карантина: полиция открыла уголовное производство

Читати українською

В полиции открыли уголовное производство о нарушении карантинных требований в одном из отелей Киева.

«Сегодня ночью в социальных сетях появилась информация о том, что депутат Верховной рады устроил в гостинице в Подольском районе вечеринку. Правоохранители немедленно выехали по адресу для выяснения обстоятельств. Проверка продолжается», - сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Известно, что полицейские опрашивают руководство заведения, осматривают помещения и проводят первоочередные следственные действия.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, СМИ писали, что нардеп Николай Тищенко от партии «Слуга народа» устроил праздник для своей жены в честь ее дня рождения. На празднике гости были без масок и не соблюдали социальную дистанцию.

Как известно, Тищенко возглавил Закарпатскую облорганизацию «Слуги народа». Ранее он возглавлял Киевскую городскую организацию партии.

Аналитики «Слово и дело» отслеживают обещания политиков. На данный момент у заместителя председателя депутатской фракции «Слуга народа» Николая Тищенко 51 обещание. Он успел выполнить 5 из них, еще 42 - в процессе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал