Поезда в Полтавскую область пока не отменяют – УЗ

Читати українською
Движение поездов в Полтавскую область, которая через два дня переходит в красную зону карантина пока не отменяют.
фото УНИАН

Движение поездов в Полтавскую область, которая через два дня переходит в «красную» зону карантина пока не отменяют. Решение примут в течение недели.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци» во вторник, 13 апреля.

Шмыгаль ответил на просьбу Кличко о введении общенационального локдаунаПремьер-министр Денис Шмыгаль ответил на требование мэра Киева Виталия Кличко ввести общенациональный локдаун в Украине.

По информации компании, пока поезда дальнего следования курсируют без изменений. Также пока не ограничивается продажа билетов и высадка-посадка пассажиров.

«Укрзализныцей, Министерствами инфраструктуры и здравоохранения в течение недели будут обработаны и поданы предложения по организации перевозок в регионе», - говорится в сообщении.

«Полтава является стратегически важным транспортным узлом, поэтому решение о дополнительных ограничениях приниматься после детального анализа недельной динамики развития эпидемиологической ситуации. О введении ограничений и их характере УЗ сообщит дополнительно», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня стало известно, что с четверга, 15 апреля, Полтавская область переходит в «красную» зону карантина. В регионе вводят спецпропуска для проезда в общественном транспорте.

С 11 апреля «красной» стала Харьковская область.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал