Львов на этой неделе рассмотрит ослабление локдауна

Читати українською
Во Львове пока не будут ослаблять карантин. К этому вопросу власти вернутся через два дня – на заседании 15 апреля.
фото УНИАН

Во Львове на сегодняшнем заседании городского штаба по противодействию коронавирусу решили, что пока ослаблять карантин рано. К этому вопросу власти вернутся через два дня – на заседании 15 апреля.

Об этом заявил первый заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко на заседании городского штаба по противодействию коронавирусу, передает пресс-служба мэрии.

Локдаун в Киеве: решение о продлении или отмене примут 14 апреляВ Киеве 14 апреля состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. На нем примут решение - продлевать ли локдаун.

«Отмечу, что мы рассматривали вопрос возможного ослабления карантина, однако по состоянию на сегодня показатели заболеваемости этого не позволяют, поэтому мы к этому вопросу вернемся в четверг», - сказал Москаленко.

Как известно, сейчас во Львове продолжает действовать локдаун - закрыты музеи, театры, ТРЦ и другие развлекательные заведения. Кафе и рестораны работают только на вынос или на доставку, транспорт работает в режиме спецперевозок, школы переведены на дистанционное обучение.

Детские сады перешли в режим дежурных групп для детей, чьи родители работают.

Напомним, ранее сообщалось, что Львов продлил локдаун.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал