На «трубу Медведчука» претендуют две компании

Читати українською
Документы для участия в конкурсе поступили от двух украинских компаний. На сегодня документы анализируются на соответствие участников квалификационным критериям.

На управление так называемой «трубой Медведчука» - участком нефтепродуктопровода «Самара - Западное направление» - претендуют две компании.

Об этом говорится в сообщении на сайте АРМА (Агентства по розыску и менеджменту активов).

Результаты конкурса будут обнародованы позже.

Кто из украинских политиков и чиновников владеет имуществом в аннексированном КрымуКто из украинских чиновников до сих пор владеет имуществом в аннексированом Крыму, читайте на сайте Слово и дело.

Документы для участия в конкурсе поступили от двух украинских компаний. На сегодня документы анализируются на соответствие участников квалификационным критериям, изучаются экономические предложения компаний и их деловая репутация.

При этом в АРМА не раскрывают, какие именно компании претендуют на «трубу Медведчука». Как рассказал источник РБК-Украина в «Нафтогазе», одной из них является «Укртранснафта», которая подала документы на конкурс 9 апреля.

Ранее Херсонский городской суд Херсонской области арестовал яхту «ROMANCE 1», которая принадлежит нардепу ОПЗЖ Виктору Медведчуку.

Также напомним, Государственное бюро расследований открыло уголовное производство о государственной измене народных депутатов ОПЗЖ Виктора Медведчука и Тараса Козака.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал