Комитет Рады просит усилить контроль за карантином в Одесской области

Читати українською
Комитет парламента по вопросам здоровья нации просит управление Национальной полиции усилить контроль за карантином в Одесской области.

Комитет парламента по вопросам здоровья нации просит управление Национальной полиции усилить контроль за карантином в Одесской области.

Такое решение было принято по итогам выездного заседания, сообщил глава комитета Михаил Радуцкий в своем Telegram.

Уменьшение налогов и компенсации: как местная власть помогает бизнесу во время карантинаКак в Украине местная власть помогает бизнесу во время карантина, читайте в материале «Слово и дело».

«Управлению Нацполиции области и управлению Госпродпотребслужбы усилить контроль за соблюдением карантина на территории Одесской области», - говорится в сообщении.

Кроме того, комитет принял ряд других решений. Он поручил Одесской ОГА немедленно проанализировать использование имеющегося коечного фонда в «ковидних» больницах и обеспечить выполнение плана Министерства здравоохранения по дополнительным койкам.

«АО «Укрзализныце» совместно с Минздравом и Одесской ОГА обеспечить развертывание в полном объеме запланированного коечного фонда для лечения больных COVID и в десятидневный срок доложить комитету, обеспечить целевое использование средств, выделенных НСЗУ для оказания помощи больным COVID», - говорится в сообщении.

Ранее премьер-министр Денис Шмыгаль ответил на требование мэра Киева Виталия Кличко ввести общенациональный локдаун в Украине.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал