AstraZeneca заявила об усовершенствовании своей вакцины от COVID

Читати українською
Британская фармацевтическая компания AstraZeneca заявила о повышении эффективности вакцины от коронавируса, которая была разработана совместно с Оксфордским университетом.
Фото: Justin Tallis/AFP/Getty Images

Британская фармацевтическая компания AstraZeneca заявила о повышении эффективности вакцины от коронавируса, которая была разработана совместно с Оксфордским университетом.

Об этом заявил генеральный директор AstraZeneca Паскаль Сорио, сообщает The Gurdian.

Отмечается, что Сорио рассказал об открытии «формулы победы», которая, вероятно, позволит повысить эффективность препарата.

«Мы думаем, что нашли формулу победы и выяснили, как добиться эффективности, которая после двух доз не уступает всем другим (препаратам для вакцинации. - ред.). Я не могу рассказать вам больше, мы это опубликуем в какой-то момент», - заявил гендиректор компании.

Он добавил, что вакцина Oxford/AstraZeneca также будет эффективна против мутировавшего штамма коронавируса, который был обнаружен в Великобритании и сообщил, что комиссия по сертификации лекарств проверяет данные третьего этапа исследований вакцины AstraZeneca.

Напомним, ранее стало известно, что Украина скорее всего получит вакцину от коронавируса компании AstraZeneca.

Также мы писали, что ученые из Университетского колледжа Лондона (UCLH) испытывают новый препарат Storm Chaser, который потенциально может давать быстрый иммунитет к коронавирусу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...