Лукашенко планирует продолжать «бороться за Беларусь»

Читати українською
Александр Лукашенко планирует продолжать активную борьбу за власть в Беларуси, поскольку, по его словам, у него ничего больше нет.
Фото из открытых источников

Александр Лукашенко планирует продолжать активную борьбу за власть в Беларуси, поскольку, по его словам, у него «ничего больше нет».

Об этом сообщает телеканал СТВ.

Отмечается, что Лукашенко пообещал, что будет «сражаться за Беларусь» до тех пор, пока «последний омоновец» и «настоящий врач» не скажут ему, что он выполнил все свои обязанности как глава государства и может уходить в отставку.

«Никто не должен думать, что Лукашенко руки сложил, и все, он уже все бросил и ушел. Пока последний омоновец и врач настоящий не скажут: «Все, Лукашенко, ты свое дело сделал», - до тех пор я буду бороться за эту страну», - подчеркнул Лукашенко.

Ранее он заявлял, что готов уйти с поста президента Беларуси после проведения в стране конституционной реформы.

Напомним, 9 августа в Беларуси состоялись президентские выборы. Официально, победу одержал Александр Лукашенко, за которого якобы проголосовали более 80% избирателей.

После объявления результатов, страну охватили масштабные акции протеста, которые до сих пор не утихают. За время их проведения белорусские силовики задержали 25 тысяч человек, еще 8 протестующих - погибли.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...