Аэропорты «Борисполь» и «Киев» возобновили работу после непогоды

Читати українською
Аэропорты Борисполь и Киев начали восстанавливать штатную работу после сильного оледенения вечером 10 декабря.
Фото - «Слово и дело».

Международные аэропорты «Борисполь» и «Киев» им. Сикорского начали восстанавливать штатную работу после сильного оледенения вечером 10 декабря, когда ряд авиарейсов не смогли приземлиться и вернулись в точки вылета.

«Авиакомпания Wizz Air отменила свой утренний рейс в Меммингем, «Мотор Сич» сейчас должны взлетать в Запорожье. Вылет Wizz Air в 11:00 в Дортмунд пока по расписанию», - рассказала пресс-секретарь аэропорта «Киев» Галина Богданенко «Интерфакс-Украина».

Из-за непогоды обесточены 173 населенных пункта в трех областяхВ Украине на утро пятницы, 11 декабря, из-за непогоды обесточены 173 населенных пункта в трех областях.

Онлайн-табло «Борисполя» не показывает отмененных рейсов в расписании на пятницу.

Ранее пресс-служба аэропорта в Facebook сообщила, что в связи со сложными погодными условиями 10 декабря некоторые рейсы совершили посадку в резервных аэропортах или приняли решение вернуться в аэропорты вылета.

Напомним, в Киеве за минувшие сутки, 10 декабря, из-за гололеда на дорогах и тротуарах города травмировались 150 взрослых и 13 детей.

Также спасатели сообщали, что утром 11 декабря на украинских дорогах ожидается гололедица, водителей предупреждали о сложных погодных условиях и призывали соблюдать правила безопасного вождения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал