Две подгруппы ТКГ начали заседание по Донбассу

Читати українською
Заседание 10 ноября начали политическая и гуманитарная подгруппа Трехсторонней контактной группы.
Цензор.НЕТ

Во вторник, 10 ноября, начался очередной раунд переговоров в минском формате. Заседание начали политическая и гуманитарная подгруппа Трехсторонней контактной группы.

Об этом сообщает пресс-служба украинской делегации в ТКГ.

Мирный план для Донбасса: что предложит ОБСЕОБСЕ предложит мирный план, который будет включать новые компромиссы, иначе договориться будет невозможно, считает эксперт.

«В 9:00 утра, в режиме видеоконференции началось заседание политической и гуманитарной подгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе», - говорится в сообщении.

Согласно повестке дня, сегодня подгруппы обсуждают обеспечение передвижения граждан Украины из КПВВ, обмен пленными, разработку мер в сфере поиска лиц, пропавших без вести. В частности, политическая подгруппа обсуждает «План действий», предложенный главой делегации Леонидом Кравчуком, отметили в ТКГ.

Кроме того, в 14:00 начнется заседание экономической подгруппы и подгруппы по безопасности. А завтра, 11 ноября, состоится общее заседание ТКГ на уровне глав делегаций.

Напомним, ранее вице-премьер-министр - министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявил, что война на Донбассе стала невыгодна для России.

Ранее Украина назвала пять основных пунктов плана по Донбассу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал