В Польше усилят карантин из-за COVID-19

Читати українською
В Польше в четверг введут новые ограничения в связи с пандемией коронавируса. Среди мер может быть перевод на дистанционное обучение учеников начальной школы.
Фото - TASS/Zuma

В Польше в четверг введут новые ограничения в связи с пандемией коронавируса. Среди мер может быть перевод на дистанционное обучение учеников начальной школы.

Как сообщает Reuters, за последние три недели в Польше вдвое увеличился суточный прирост заражения COVID-19. Из-за этого правительство обсуждает ужесточение карантина.

Пандемия коронавируса: в каких странах усиливают меры безопасности из-за Covid-19Увеличение штрафов, обязательное ношение маски на улице, онлайн свидания с пожилыми родственниками. Как в мире усиливают мероприятия по борьбе с Covid-19?

В четверг власти должны назвать, какие именно меры будут введены для борьбы с распространением вируса.

Напомним, сегодня сообщалось, что за последние сутки в Польше зафиксировали 10 040 новых случаев коронавируса, что является новым антирекордом заболеваемости. Умерли от болезни 130 человек.

В Украине сегодня зафиксировали новый антирекорд. За минувшие сутки коронавирус обнаружили у 6719 человек. Всего за все время пандемии в Украине заболело 315 826 человек.

Ранее в Бельгии усилили карантин.

Также Швейцарское правительство усилило карантин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал