Зеленский отреагировал на поджог авто программы журналистских расследований «Схемы»

Читати українською
Зеленский ожидает, что правоохранительные органы максимально быстро найдут и привлекут к ответственности злоумышленников, которые подожгли авто программы Схемы.
Фото - «Слово и дело».

Президент Владимир Зеленский ожидает, что правоохранительные органы максимально быстро найдут и привлекут к ответственности злоумышленников, которые подожгли авто программы «Схемы».

Об этом он написал в своей Telegram-канале.

«В декабре 2014-го неподалеку от дворца «Украина» неизвестные сожгли мое авто. Полиции понадобилось два месяца, чтобы найти и задержать преступников. Надеюсь, что и на этот раз правоохранительные органы максимально быстро найдут и привлекут к ответственности злоумышленников, которые подожгли авто программы «Схемы». Как президент Украины я всегда буду защищать права каждого гражданина, независимо от его личного отношения ко мне», - написал президент.

Напомним, в ночь на понедельник, 17 августа, неизвестные подожгли автомобиль программы журналистских расследований «Схемы», принадлежащий водителю программы - участнику съемочной группы Борису Мазуру.

Очевидцы рассказали, что перед возгоранием автомобиля слышали «хлопок». Автомобиль сначала тушили соседи, потом пожарные. Передняя часть авто выгорела очень быстро.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...