Сводка ООС: боевики один раз обстреляли украинские позиции

Читати українською
На Донбассе от начала текущих суток со стороны враждебных пророссийских вооруженных формирований боевиков был зафиксирован один обстрел.
пресс-служба ООС

На Донбассе от начала текущих суток со стороны враждебных пророссийских вооруженных формирований боевиков был зафиксирован один обстрел.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«С начала текущих суток на участках ответственности наших подразделений со стороны вооруженных формирований РФ был зафиксирован один обстрел. Так, двумя выстрелами из подствольного гранатомета противник провоцировал наших воинов вблизи Шумов. Однако огонь украинские защитники не открывали», — указано в сообщении.

В штабе отметили, что: «за прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации осуществили 3 провокационные одиночные выстрелы в сторону украинских позиций. В частности ночью противник один раз выстрелил из ручного противотанкового гранатомета недалеко от населенного пункта Пески. А позже, вблизи Майорского враг попытался спровоцировать наших воинов одним выстрелом из подствольного гранатомета. Такую же тактику применил и у Луганского».

Напомним, сутками ранее оккупанты три раза нарушили перемирие.

В СНБО подвели итоги первых семи дней нового режима прекращения огня.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: