Сводка ООС: оккупанты открывали огонь дважды

Читати українською
С начала суток, 3 августа, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики два раза нарушили перемирие.

С начала суток, 3 августа, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики два раза нарушили перемирие.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

В СНБО назвали отличия нового перемирия на ДонбассеПеремирие на Донбассе с 27 июля отличается от предыдущих отсутствием обстрелов из тяжелого вооружения и потерь среди ВСУ.

В частности, сегодня утром один провокационный выстрел из станкового противотанкового гранатомета со стороны боевиков зафиксировали возле Пивденного, а в обед несколько неприцельных выстрелов из стрелкового оружия - неподалеку Марьинки.

На всех других участках фронта режим прекращения огня соблюдался.

«Военнослужащие Объединенных сил на сознательные провокации со стороны противника огонь в ответ не открывали. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет. В районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федераций в Донецкой и Луганской областях ситуация остается полностью контролируемой украинским воинами», - добавили в штабе.

Напомним, 2 августа боевики также нарушили перемирие два раза.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: